loading...

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 A través de la página www.entrepinares.es no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Los datos personales proporcionados www.entrepinares.es , a través de su formulario de contacto o por los clientes que adquieran productos o servicios de www.entrepinares.es , van a ser almacenados en un fichero automatizado de datos, propiedad de Queserías Entrepinares S.A.U., para la finalidad única de la gestión de la empresa.

El destinatario de la información es en exclusiva Queserías Entrepinares S.A.U., que se compromete a NO ENVIAR COMUNICACIONES PUBLICITARIAS O COMERCIALES SOBRE SUS PRODUCTOS O SERVICIOS.
Queserías Entrepinares S.A.U. se compromete a tratar los datos de manera lícita y responsable, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantizando el Derecho a la Intimidad personal y familiar, el honor y el Derecho Fundamental a la protección de los Datos Personales de todas las personas que se encuentren en sus ficheros.

Todo aquel que proporcione sus datos personales a Queserías Entrepinares S.A.U. a través de la web www.entrepinares.es tendrá la posibilidad de revocar su consentimiento en cualquier momento, o de ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por cualquier medio admitido en derecho que permita acreditar la personalidad. Para ello deberá dirigirse a Queserías Entrepinares S.A.U., Avenida de Santander 140, Polígono Las Arenas, Valladolid 47011, o a través de correo electrónico a la dirección entrepinares@entrepinares.es bajo el asunto "Datos personales" o también a través del teléfono +34 983 45 77 25.