loading...
Queso para untar azul

Queso para untar azul

Es un queso elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca. Se comercializa en distintas variedades de sabor.

formatos

-Tarrina de 200 g.

conservación

Los quesos crema precisan de una temperatura entre 2 y 8 ºC, por lo que se conservarán en la nevera, preferiblemente en la parte alta. Nuestros quesos crema deben consumirse antes de la fecha de consumo preferente que está indicada en el envase. Una vez abierto deben mantenerse bien cerrados y en refrigeración, recomendándose su consumo en 2 semanas.

presentación

El queso crema admite infinidad de presentaciones y formas de uso, ya que se puede comer sólo y además combina perfectamente con otros alimentos como carnes, pescados, mermeladas, miel, membrillo, vegetales, setas, pasta arroz...

maridaje

Es ideal para utilizarlo en canapés o como ingrediente en la elaboración de salsas para múltiples recetas, siendo un producto idóneo para desayunos, meriendas, comidas o cenas.